Валюта:
English  Русский 

+7 (495) 215-55-40
+7 (812) 385-55-40

самовывоз в Москве и Санкт-Петербурге

заказы на сайте принимаем круглосуточно

доставка в любой город всего 290 рублей

Новости RSS 2.0

14 августа прошел очередной семинар «Инновационный подход к очистке окон и фасадов».

14 августа 2009 года обучающий центр Clean Studio в Санкт-Петербурге и компания Моем Город  провели очередной практический семинар на тему "Инновационный подход к очистке окон и фасадов".

Семинар по мытью фасадов  Семинар по мытью фасадов

Несмотря на летний период отпусков, участниками семинара стали 15 представителей клининговых компаний. Интерес к инновационным технологиям привлек клининговых компаний не только из Санкт-Петербурга, но и из других городов России - Благовещенска, Кемерово, Саратова, Петрозаводска, Химки, Владимира.

Даже погодные условия не помешали провести семинар согласно заявленной программе.  Семинаристам была представлена возможность попробовать в работе инновационную карт-тележку NemoPole.

мойка фасадов штангами  мойка окон штангой

Участники ознакомились с системой мойки окон методом Water Fed Pole, узнали, что такое DI - вода, как ее производить и применять. Также была представлена мобильная система для очистки внутреннего остекления.

тележка NemoPole  мытье стекла Baudion

автомобильный комплект для мойки фасадов  автомобильный комплект для мытья окон


После практики представители клининговых компаний смогли задать все накопившиеся вопросы и обменяться опытом друг с другом. В завершении семинара участникам были выданы дипломы.


Яндекс.Метрика

2007-2016 Интернет-магазин МоемГород® - аппараты для мойки окон и фасадов, оборудование для мытья стекол, инструменты для клининга, оборудование для водоподготовки и системы фильтрации воды, тестеры и анализаторы.
Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. 16+. Политика в отношении обработки персональных данных.