Валюта:
English  Русский 

+7 (495) 215-55-40
+7 (812) 385-55-40

самовывоз в Москве и Санкт-Петербурге

заказы на сайте принимаем круглосуточно

доставка в любой город всего 290 рублей

Новости RSS 2.0

Мытье окон в Букингемском дворце Лондона

Резиденция британской монархии Букингемский дворец, в котором, как и в любом другом жилом помещении, тоже имеет окна. Причем, во дворце их значительно больше, чем в простом доме, да и размеры самих королевских окон поражают величием и масштабом. А представляете, каково это помыть такие окна на высоте? Ведь дворец, в котором проживает ныне здравствующая королева Великобритании Елизавета II, должен сверкать чистотой. Кроме того, должна быть предусмотрена безопасность и неприкосновенность личной жизни обитателей дворца. 

Для этих целей используют уже известные нашим клиентам карбоновые телескопические и модульные штанги Gardiner Pole Systems и деионизированную воду, подавая её на высоту более 30 метров от аппарата для мойки фасадов по технологии Water Fed Pole:


Яндекс.Метрика

2007-2016 Интернет-магазин МоемГород® - аппараты для мойки окон и фасадов, оборудование для мытья стекол, инструменты для клининга, оборудование для водоподготовки и системы фильтрации воды, тестеры и анализаторы.
Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. 16+. Политика в отношении обработки персональных данных.