Валюта:
English  Русский 

+7 (495) 215-55-40
+7 (812) 385-55-40

самовывоз в Москве и Санкт-Петербурге

заказы на сайте принимаем круглосуточно

доставка в любой город всего 290 рублей

Новости RSS 2.0

Новые технологии подачи бутиллированной воды, вина, напитков, сиропов и алкоголя от Flojet

Новые технологии подачи бутиллированной воды, вина, напитков, сиропов и алкоголя от Flojet

Компания XYLEM – мировой лидер в области водных технологий. Сфокусировавшись на решении самых сложных вопросов в мире воды, представила два насоса под брендом FLOJET: помпу BevJet Compact и роторный насос V-Jet . Презентация проходила 18-21 мая 2013 года на выставке Национальной Ассоциации Ресторанов в Чикаго (США).

Помпа Flojet BevJet Compact BLC 230 вольт для бутилированной воды, вина, напитковПомпа-насос для бутилированной воды является частью линейки продуктов Flojet систем подачи воды, вина, соков, сиропов и алкоголя крепостью до 15%. Насос автоматически отключится при осушении воды в емкости. Это исключает возможность любого повреждения во время "сухого хода". Насос также автоматически перезагрузится и начнет работать после замены бутыля на новый заполненный

Также был представлен роторный насос Flojet  серии V-Jet. Насос высокого давления был создан для карбонизации и газации напитков, кофемашин также с возможностью работы на "сухом ходу". Уникальное запатентованная конструкция насосов Flojet обеспечивает высокое давление и позволяет уменьшить износ механизмов, если подача жидкости будет остановлена, что значительно продлевает срок службы насосов. 
"Xylem создает эти продукты, чтобы помочь профессионалам не отставать в быстро развивающихся ресторанной и пищевой индустриях», сказал Дейв Ален, менеджер группы продуктов водных систем. «Клиенты ищут товары которые можно использовать в соответствии с постоянно меняющимися потребностями».  BevJet Compact - это идеальный насос-помпа для подачи воды в кофе/чай машины, автоматы с газированной водой и напитками, холодильник, генератор льда в условиях ограниченного пространства. Надежный насос V-Jet предназначен для газации, приготовления холодных и горячих напитков, а также систем обратного осмоса.
Насосы Flojet BevJet Compact BLC 230 вольт для бутилированной воды, вина, напитков и V-jet, можно купить в интернет-магазине МоемГород www.moemgorod.com
Компания МоемГород является официальным дистрибьютором Flojet в России.  

Яндекс.Метрика

2007-2016 Интернет-магазин МоемГород® - аппараты для мойки окон и фасадов, оборудование для мытья стекол, инструменты для клининга, оборудование для водоподготовки и системы фильтрации воды, тестеры и анализаторы.
Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. 16+. Политика в отношении обработки персональных данных.