Валюта:
English  Русский 

+7 (495) 215-55-40
+7 (812) 385-55-40

самовывоз в Москве и Санкт-Петербурге

заказы на сайте принимаем круглосуточно

доставка в любой город всего 290 рублей

Новости RSS 2.0

Измерение кислотности и минерализации воды с помощью pH метра SanXin PHB-3 и TDS метра HM Digital TDS-3, концентрации железа фотометром Milwaukee MW14 и измерение концентраций с помощью оптического рефрактометра, мультипараметры с помощью SAM-1

Мы сняли несколько коротких видеороликов об основных моментах при измерении уровня кислотности воды pH метром, минерализации (жесткости) воды с помощью TDS метра HM Digital TDS-3, концентрации железа с помощью карманного фотометра Milwaukee MW14, концентрации различных веществ с помощью ручного оптического рефрактометра и Smart Aqua Meter SAM-1 для iPhone/iPad:

В клипах использованы pH метр модели SanXin PHB-3, TDS метр модели HM Digital TDS-3, фотометр  для измерения содержания железа Milwaukee MW14, рефрактометр Kelilong RHW-25bATC для вина, Smart Aqua Meter SAM-1.


Яндекс.Метрика

2007-2016 Интернет-магазин МоемГород® - аппараты для мойки окон и фасадов, оборудование для мытья стекол, инструменты для клининга, оборудование для водоподготовки и системы фильтрации воды, тестеры и анализаторы.
Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. 16+. Политика в отношении обработки персональных данных.