Валюта:
English  Русский 

+7 (495) 215-55-40
+7 (812) 385-55-40

самовывоз в Москве и Санкт-Петербурге

заказы на сайте принимаем круглосуточно

доставка в любой город всего 290 рублей

Новости RSS 2.0

Карт-тележка NemoPole™ 4 RO-DI RF с радиоуправлением для мойки фасадов в регионах с жесткой водой.

Здравствуйте,

У нас есть информационный повод. После долгих изысканий и полевых испытаний мы приступили к производству карт-тележки, которая предназначена для мытья фасадов в регионах с жёсткой водой.

http://moemgorod.com/products_pictures/tel_002_1.jpg

Алюминиевая карт-тележка NemoPole™ 4 RO-DI RF с радиоуправлением предоставляет уникальную возможность производить большое количество деионизированной воды непосредственно от водопровода и обеспечивает 4-х ступенчатую очистку высокой производительности (до 7,500 литров в сутки). Система фильтрации включает в себя механическую и угольную очистку, обратный осмос и деионизацию.

Преимущества:

- Высокая производительность. До 7,500 литров (!!) в сутки,
- Низкая себестоимость фильтрации и экономия деионизирующей смолы,
- Мобильность и компактность (вес 43 кг, размеры Д х Ш х В (мм) 420 x 510 x 1280),
- Гелевая аккумуляторная батарея 30 Ач,
- Насос SHURflo 7 бар (100PSI), 12V обеспечивает подъем воды до 65 метров,
- Прочность и простота использования,
- NEW! Дистанционное управление до 100 метров.

Контроллер SMARTflo® позволит управлять количеством подаваемой воды, включать и выключать насос при помощи 2-х кнопочного пульта дистанционного управления на расстоянии до 100 метров, заряжать аккумулятор от сети 12В и 220В. Кроме удобства и отсутствия необходимости ходить к карт-тележке во время работы, радиоуправление позволяет экономить расход воды и фильтрующих элементов, в т.ч. и деионизирующей смолы.


Яндекс.Метрика

2007-2016 Интернет-магазин МоемГород® - аппараты для мойки окон и фасадов, оборудование для мытья стекол, инструменты для клининга, оборудование для водоподготовки и системы фильтрации воды, тестеры и анализаторы.
Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. 16+. Политика в отношении обработки персональных данных.