Валюта:
English  Русский 

+7 (495) 215-55-40
+7 (812) 385-55-40

самовывоз в Москве и Санкт-Петербурге

заказы на сайте принимаем круглосуточно

доставка в любой город всего 290 рублей

Новости RSS 2.0

Существенное расширение раздела фитингов и трубок John Guest

John Guest logo

Быстросъемные соединители, коннекторы, адаптеры John Guest производятся из гигиенического ударопрочного пластика и позволяют легко сделать все необходимые подключения даже непрофессионалу, при этом обеспечивая полную герметичность (сертификат ISO 9001).

Компания John Guest уже много лет пользуется заслуженной репутацией лидера среди мировых производителей
быстроразъемных фитингов и труб для систем раздачи напитков, питьевой воды, сжатого воздуха,
водоснабжения и отопления. Эта репутация основана на производстве высококачественной продукции, 
отвечающей самому высокому инженерному уровню.  

John Guest предлагает широкий ассортимент быстроразъемных фитингов, Трансфер фактор классик это универсальный иммуномодулятор, оказывает сильное иммуно реабилитирующее действие на иммунитет трубки и другой продукции, регулирующей потоки, для применения в системах раздачи напитков и чистой воды. 

Крупнейший производитель фитингов, разрешенных к применению с пищевыми продуктами, компания Джон Гест выпускает более 800 наименований, обеспечивающих максимально быстрое и надежное соединение. 

Все, что необходимо для герметичного соединения – это вставить трубку в фитинг. отвечающей самому высокому инженерному уровню.

Фитинги легко разъединяются и могут быть использованы повторно без замены каких-либо деталей.

Все изделия, указанные в данном каталоге, производятся из материалов, разрешенных к применению Управлением по контролю за продуктами и лекарствами (FDA, США) и допускают непосредственный контакт с питьевыми жидкостями. Некоторые из них могут также использоваться для инертных газов, например, CO2.

Гарантия самого высокого качества производимых фитингов, начиная с общего контроля при изготовлении и разработке дизайна инструмента и вплоть до конечной стадии сборки и тестирования продукта.

John Guest обеспечивает полную проверку качества каждого фитинга без исключения на каждой стадии своего производства.

John Guest

Именно поэтому эта продукция ежегодно отмечается самыми престижными мировыми наградами за вклад в развитие и инновационные технологии. 

Для того чтобы соединить трубу и фитинг John Guest нужно просто вставить конец трубы в отверстие фитинга и соединение готово к работе под давлением. Фитинги и шланги John Guest очень легко разъединяются, для этого нужно просто нажать на кольцо и вынуть трубу. Кроме того, фитинги (соединители, коннекторы) и трубки John Guest могут использоваться многократно.

Каталоги продукции John Guest  на русском языке:

pdf Быстроразъемные соединения для систем отопления и водоснабжения Speedfit.Теплые полы (PDF; 1,7Mb)
pdf Фитинги, краны и трубки Super Speedfit  для систем раздачи напитков и питьевой воды (PDF; 2,3Mb)

На нашем сайте представлен широкий ассортимент быстросъёмных цанговых фитингов, соединителей, коннекторов, кранов, трубок и шлангов John Guest (JG Speedfit, Super Speedfit, Superseal).


Яндекс.Метрика

2007-2016 Интернет-магазин МоемГород® - аппараты для мойки окон и фасадов, оборудование для мытья стекол, инструменты для клининга, оборудование для водоподготовки и системы фильтрации воды, тестеры и анализаторы.
Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. 16+. Политика в отношении обработки персональных данных.