Валюта:
English  Русский 

+7 (495) 215-55-40
+7 (812) 385-55-40

самовывоз в Москве и Санкт-Петербурге

заказы на сайте принимаем круглосуточно

доставка в любой город всего 290 рублей

Новости RSS 2.0

Технология мытья стёкол изнутри на высоте до 13,5 метров.

Мы протестировали недешевый, но очень эффективный метод мытья остекления внутри помещений на высоте до 13,5 метров. Самое главное, что работу можно (и нужно ... для рекламы) производить днём, не мешая сотрудникам и посетителям.

Комплект Baudoin для мытья стёкол изнутри

Пад штанги Baudoin имеет мультипозиционное крепление, позволяющий работать под любыми углами. На поясе находятся миниустройства (насос, аккумулятор, ёмкость 0,5 литра и карман для сменных падов (3-х слойная микрофибра). Протестировали на мытье банка. Раньше "с улицы" мыли 2 часа, а внутри остекление высотой 7 метров мыли 8-9 часов. реальные отзывы о карепрост Теперь скорость мытья стёкол снаружи и внутри одинаковая.


Яндекс.Метрика

2007-2016 Интернет-магазин МоемГород® - аппараты для мойки окон и фасадов, оборудование для мытья стекол, инструменты для клининга, оборудование для водоподготовки и системы фильтрации воды, тестеры и анализаторы.
Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. 16+. Политика в отношении обработки персональных данных.