Валюта:
English  Русский 

+7 (495) 215-55-40
+7 (812) 385-55-40

самовывоз в Москве и Санкт-Петербурге

заказы на сайте принимаем круглосуточно

доставка в любой город всего 290 рублей

Новости RSS 2.0

Как мыли самое высокое здание в мире на высоте 828 метров!

4 января 2010 года в Дубае (ОАЭ) торжественно открыто самое высокое здание в мире, строительство которого длилось около шести лет - 828-метровый небоскреб "Бурж Халифа" (Burj Khalifa). Площадь стекол здания равна пяти футбольным полям, а общая площадь фасада составляет 120,000 кв.м. В здании 162 этажа, а площадь его внутренних помещений составляет более 1 миллиона кв. м. Высота здания - 828 метров. В небоскребе 57 лифтов самой быстроходной в мире системы, двигаются кабинки со скоростью 18 метров в секунду. Также тут есть автономная система электроснабжения - 60-метровая ветряная турбина и огромные солнечные батареи. Башню видно с расстояния 90 километров.

Но перед открытием самый высокий небоскреб мира помыли с применением австралийских инструментов для мойки окон Wagtail  (смотрите с 44 секунды на видео ниже). 24,830 окон мыли 36 альпинистов. Стекломойные работы на самом высоком небоскребе в мире заняли почти 3 месяца.

Выбор WAGTAIL для мытья окон был сделан потому, что особая конструкция этих инструментов позволяет использовать их в тяжелых условиях для стекломойных работ – при сильном ветре и солнечных лучах. Комбинирование смачивающей шубки (пада) из микрофибры и стяжки для влаги позволяет существенно увеличить скорость мытья поверхности, позволяет смачивать резиновую стяжку и высохшие капли в жаркое время, а также поверхность стекла перед скребком.

Идеология клинингового инвентаря WAGTAIL(трясогузка) основана на отсутствии фиксации моющих поверхностей инструмента (шубка, склиз, пад, скребок) для более простого, комфортного и естественного процесса мытья окон и вывесок, в том числе и на высоте шеста.  Особенно очевидными эти преимущества становятся при высотном мытье окон, витрин и вывесок. Профессионалы, приобретающие клининговые инструменты WAGTAIL, отмечают, что они могут мыть до 30% быстрее и дольше без увеличения усилий. При этом они ссылаются на отсутствие характерных болей в спине, шее, ногах, руках.

Компания МоемГород™ - официальный дистрибьютор инструментов для клининга WAGTAIL (Австралия) и впервые в России можно будет купить уже в конце января 2010 года.

 


Яндекс.Метрика

2007-2016 Интернет-магазин МоемГород® - аппараты для мойки окон и фасадов, оборудование для мытья стекол, инструменты для клининга, оборудование для водоподготовки и системы фильтрации воды, тестеры и анализаторы.
Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. 16+. Политика в отношении обработки персональных данных.