English  Русский 

+7 (495) 215-55-40
+7 (812) 385-55-40

самовывоз в Москве и Санкт-Петербурге

заказы на сайте принимаем круглосуточно

доставка в любой город от 290 рублей

Новости RSS 2.0

HORIBA представляет новейшую модель блескомера

Мгновенное определение числового значения глянца

Компания HORIBA объявила о выпуске удобного измерителя блеска Gloss Checker IG-340

Блескомеры, которые измеряют блеск или яркость поверхности, играют важную роль в контроле качества различных условий поверхности, включая выполнение ухода за полом в зданиях и магазинах, проверку отделки полированного камня, осмотр кузова автомобиля. покраска и проверка внешнего вида пластиковых молдингов. IG-340 примерно на 30% компактнее и примерно на 20% легче, чем предыдущие модели, а также имеет обновленную конструкцию, обеспечивающую простую и интуитивно понятную работу одной рукой. Его пыле- и каплезащищенная конструкция делает его идеальным для измерений на строительных площадках, солнечных электростанциях и других местах на открытом воздухе, а также при полировке камня, где часто используется вода. Ожидается, что к 2024 году будет продано 1400 единиц, IG-340 будет выпущен в Японии и некоторых странах.

Предпосылки разработки

Блескомеры используются во всех сферах, где требуется контроль различных условий поверхности, таких как уход за полом, обработка полированных камней и окраска кузова автомобилей. В последние годы наблюдается рост спроса на регулярный осмотр солнечных панелей и оценку качества очистки поверхностей. Объем рынка блескомеров оценивается примерно в 30 000 единиц в год или почти 3,0 миллиарда иен. За более чем три десятилетия с 1988 года HORIBA продала в общей сложности около 50 000 единиц блескомеров. Благодаря этой последней модели, обеспечивающей простое и интуитивно понятное управление на месте, мы расширим маркетинг этого проверенного продукта как внутри страны, так и за рубежом.

Измерение блеска

Блеск (или блеск / яркость поверхности), который часто оценивается человеческими глазами, является настолько неоднозначным атрибутом, что даже один и тот же уровень блеска может казаться разным в разное время и у разных людей в зависимости от погоды или физических условий. В то же время это важный атрибут поверхности, который увеличивает ценность внешнего вида всех видов товаров и форм. Измерители блеска дают числовое значение отражениям света от измеряемой поверхности и не зависят от индивидуальной субъективности или условий окружающей среды. Блескомеры позволяют оценивать и контролировать блеск измеряемой поверхности на основе объективных данных.

Возможности

  • На 30% меньше и на 20% легче, что облегчает транспортировку.
  • Одна функция, назначенная одной кнопке (можно использовать тестер интуитивно).
  • Пыле- и каплезащищенный корпус (IP42) для надежного использования на открытом воздухе или в местах, где используется вода.
  • Специального программного обеспечения не требуется (собранные данные легко переносятся на ПК).

Основные приложения

  • Уход за полом
  • Проверка отделки полированных камней
  • Проверка окраски кузова автомобиля
  • Обслуживание солнечных батарей
  • Проверка процессов печати упаковки и формирования пленки

Технические характеристики

Наименование: Прибор проверки блеска IG-340
Диапазон измерения: 0,0–100,0 глянцевитость
Воспроизводимость:  ± 0,6% глянцевитость
Оптическая система:  Угол падения и угол приема 60°
Источник питания: Две батарейки тип AA
Размеры: 61 (Ш) x 62 (Г) x 176 (В) мм (основной блок)
Масса: 320 грамм
Функции: Автоматическое отключение питания, встроенная память данных, вывод данных USB

Подробнее...

ООО "МоемГород" - официальный дистрибьютор Horiba в России.


Яндекс.Метрика

2007-2021 Интернет-магазин МоемГород® - аппараты для мойки окон и фасадов, инструменты для клининга, оборудование для водоподготовки и системы фильтрации воды, насосы и фитинги, тестеры для воды и почвы.
Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. 16+. Политика в отношении обработки персональных данных.