English  Русский 

+7 (495) 215-55-40
+7 (812) 385-55-40

самовывоз в Москве и Санкт-Петербурге

заказы на сайте принимаем круглосуточно

доставка в любой город от 290 рублей

Новости RSS 2.0

Новая 900 серия мультимониторов/контроллеров воды от компании Myron L

Новый промышленный мультимонитор/контроллер серии 900 от компании Myron L сочетает в себе гибкость, точность и надежность. Его измерительные возможности включают электропроводимость, удельное сопротивление, соленость, TDS, pH, ОВП, температуру, mV постоянного тока, расход и процент сточной воды в процессе фильтрации. В комплекте вход 4-20 мА. Стандартными выходами являются выход регистратора постоянного тока от 0 до 10 вольт и релейный выход. Дополнительные выходы (зависит от выбранной модели) включают 4-20 мА, выход RS-485, а также два дополнительных реле. На дисплее прибора может отображаться до четырех измерений одновременно. Настройка датчика позволяет пользователю устранить ошибку из-за длины кабеля и ввести пользовательские постоянные ячейки для датчиков проводимости. Калибровка электронная. 3,5" сенсорный экран и интуитивно понятный графический интерфейс упрощают настройку, использование и адаптацию к вашим конкретным потребностям.

Мультимониторы/контроллеры серии 900 компании Myron L® сочетают в себе точность, надежность, простоту и гибкость. Интуитивно понятный графический интерфейс пользователя (GUI) обеспечивает простую и полную программируемость инструмента на сенсорном ЖК-дисплее. Эти высокоточные приборы имеют возможность одновременного мониторинга и управления несколькими входами/выходами..

Это идеальный монитор / контроллер для самого широкого спектра применений, связанных с водой: сельское хозяйство, муниципальная очистка воды, обратный осмос, производство фармацевтических препаратов, производство продуктов питания и напитков, опреснение, управление сточными водами, очистка бассейнов и СПА, производство бумаги и целлюлозы и т.д.

Подробнее...


Яндекс.Метрика

2007-2019 Интернет-магазин МоемГород® - аппараты для мойки окон и фасадов, инструменты для клининга, оборудование для водоподготовки и системы фильтрации воды, насосы и фитинги, тестеры для воды и почвы.
Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. 16+. Политика в отношении обработки персональных данных.