English  Русский 

+7 (495) 215-55-40
+7 (812) 385-55-40

самовывоз в Москве и Санкт-Петербурге

заказы на сайте принимаем круглосуточно

доставка в любой город всего 290 рублей

Новости RSS 2.0

ВНИМАНИЕ. Изменение реквизитов

Внимание! В связи с проведенной реорганизацией в форме преобразования от 29 сентября 2014 года, изменились реквизиты нашей компании:

ООО "МоемГород" 
Юридический адрес: 190020, Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, д.138, корп. 1, лит. Б 
Фактические адреса: 
190020, Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, д.138, корп. 1, лит. Б, офис 230 (БЦ "Треугольник")
115201, Москва, 2-й Котляковский переулок, владение 18 
ИНН 7810942620, КПП 783901001 
р/с 40702810802180001342 в Ф-Л ПТР ПАО "ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ БАНК ОТКРЫТИЕ" Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 
БИК 044030809 к/с 30101810740300000809 
ОГРН 1147847336218, ОКПО 67495962, ОКАТО 40284561000, ОКТМО 40373000000, ОКОГУ 4210014, ОКФС 16, ОКОПФ 12165 ОКВЭД 51.70, VO код - 10100. Дата регистрации: 27 сентября 2014. 
Генеральный директор: Боханович Янина Степановна 
Главный бухгалтер: Керенская Ирина Николаевна 
Телефоны: +7 (812) 385-55-40 (Санкт-Петербург), +7 (495) 215-55-40 (Москва)

Приглашаем на 16-ю выставку индустрии чистоты CleanExpo 21-23 ноября 2014 в Москве

Уважаемые дамы и господа, партнеры, коллеги и друзья,

Компания МоемГород приглашает посетить 16-ю международную клининговую выставку ExpoClean-2014, которая пройдет с 21 по 23 ноября 2010 года в пройдет в Москве МВЦ «Крокус Экспо», Павильон 1, зал 4.

Мы будем очень рады видеть Вас на выставке и надеемся встретить Вас на стенде A823.

На нашем стенде будут представлены комплекты современного клинингового оборудование для мойки фасадов  (карт-тележки и аквакарт NemoPole™, Трикомпакт Aquafactor, спрей-комплект) инструменты для мытья окон фирм Wagtail, Ettore и Vikan, более 20 видов сверхлёгких карбоновых телескопических штанг различной высоты для мойки фасадов "с земли" до 25 метров.

Добраться до МВЦ «Крокус Экспо» можно как на метро – станция метро «Мякинино» имеет выходы к павильонам комплекса, так и на личном и общественном транспорте – пересечение МКАД (внешняя сторона, 66 км) и Волоколамского шоссе.

Подробная информация и бесплатные билеты можно получить на сайте организаторов.

Новый адрес офиса в Санкт-Петербурге

Новый адрес в Санкт-Петербурге: наб. Обводного канала, д. 138, офис 230, БЦ "Красный треугольник". 
Время работы офиса и склада в Санкт-Петербурге: c 10:00 до 18:00 (понедельник-пятница). 

Подробнее -http://moemgorod.com/feedback/ 


Видео-обзор установок для мытья фасадов деионизированной водой

Профессиональные комплекты и аппараты для высотной мойки фасадов, окон и вывесок.

Тестеры LAQUAtwin для твердых, рассыпчатых, гелеобразных и жидких веществ

HORIBA представляет компактные тестеры LAQUAtwin с плоскими ионоселективными электродами. История компании Horiba (Япония)

В этих простых тестерах, которые умещаются в кармане, воплотились 60 лет опыта разработки и производства технологий для проверки качества воды, твердых, рассыпчатых, гелеобразных и жидких веществ - pH, электропроводимость, содержание различных ионов (Na+, K+, NO3-, Ca2+) и соли. 

   


  • Точное измерение всего по одной капле, всего за нескольких секунд. Кроме того, можно выбрать способ измерения в зависимости от вашей ситуации и образца (капельный, погружение, зачерпывание)  для твердых веществ, продуктов питания, порошков, гелей, бумаги, тканей, кожи, почвы).
  • pH, EC, содержание ионов, нитратов и солей / 7 параметров / 11 режимов измерения.
  • Калибровка и измерение одним нажатием кнопки – смайлик на экране покажет готовность измерения.
  • Приборы LAQUAtwin полностью водо- и пыленепроницаемые по классу защиты IP67.

LAQUAtwin - одни из лучших тестеров от знаменитой японской компании HORIBA.  

Купить тестеры LAQUAtwin для твердых, рассыпчатых, гелеобразных и жидких веществ Вы можете в интернет-магазине МоемГород.

DeliveryТовары этой категории мы сможем недорого доставить в любой город России и зарубежья почтовым отправлением 1 класса (бандероль до 2,5 кг) с фиксированной стоимостью всего 290 рублей по России и 590 рублей заграницу. Подробнее о доставке и оплате - в разделе "Оплата и доставка". Действуют скидки 5%, 10%, 15% и 20% при покупке от 5 штук. Подробнее...

История компании Horiba (Япония)

В 1945 году студент Университета Киото, Масао Хориба (сегодня он является Верховным Советником компании HORIBA) основал радиофизическую лабораторию HORIBA, чтобы продолжить исследования в области ядерной физики, прерванные Второй мировой войной.

Сотрудникам лаборатории удалось разработать очень удачный вариант конденсатора для высокоскоростных (по тем временам) счетных устройств. Они даже приступили к строительству завода для их производства, но резко подскочили цены на стройматериалы, и от этой идеи пришлось отказаться, ограничившись производством рН метров для электролитов конденсаторов. Здесь стоит отметить, что этот проект оказался весьма удачным и вывел компанию HORIBA в лидеры среди поставщиков рН метров.

Именно это позволило компании HORIBA спустя 8 лет сделать первый шаг в качестве производителей измерительного оборудования.

Первый в мире pH метр

                                            Первый в мире рН метр

Историю развития этой компании лучше всего характеризуют достижения в разработке новых приборов, получивших признание во всем мире, и расширение сфер деятельности за счет партнерства с другими компаниями или их приобретением:

1957 год – разработка первого ИК газоанализатора,

1959 год – альянс с Hitachi.Ltd,

1964 год – разработка анализатора автомобильных выбросов МЕХА-1,

1965 год – разработка ИК газоанализатора для мониторинга следовых концентраций СО в атмосфере воздуха,

1976 год – разработка первого в Японии энергодисперсионного рентгенофлуоресцентного анализатора,

1980 год – разработка первого в Японии контроллера массового расхода,

1987 год – разработка первого в мире плоского рН метра,

1988 год – альянс с французским производителем медоборудования ABX и организация совместной компании HORIBA ABX S.A. (которая через несколько лет была выкуплена компанией HORIBA),

1989 год – альянс с немецкой компанией Hoiza GmBH, разработчиком диагностического оборудования для автомобилей,

1992 год – альянс с Nippon Rochen, разработчиком счетчиков кровяных клеток,

1993 год – разработка беспроводного рН метра,

1994 год – разработка первого в мире рентгенофлуоресцентного микроскопа,

1997 год – приобретение французской компании JOBIN YVON SA, лидера по производству оптических приборов,

2001 год – разработка первого в мире планарного измерителя количества клеток крови и сверхчувствительных весов, использующих химическую CCD матрицу, позволяющих проводить измерения с точностью до нанограмма,

2002 год – разработка первого в мире радиационного пирометра,

2005 год – приобретение немецкой компании Schenck Development Test Systems, занимающейся разработкой систем диагностики автомобильных двигателей.

Компания HORIBA сегодня работает на следующих рынках:

  • Медицина, здравоохранение, ветеринария
  • Транспорт
  • Полупроводниковые технологии
  • Энергетика
  • Химия и фармацевтика
  • Электрическое и электронное оборудование
  • Безопасность, защита и судебная экспертиза
  • Исследовательская аппаратура для университетов, НИИ и муниципальных организаций
  • Оборудование для сельского, лесного и рыболовного хозяйства, горного дела и строительства

Можно выделить следующие группы выпускаемой компанией продукции:

  • Автомобильные испытательные системы (для испытаний двигателей, трансмиссий, тормозов, аэродинамического тестирования, состава выхлопных газов)
  • Комплексные решения для защиты и мониторинга окружающей среды (газоанализаторы для определения следовых загрязнений атмосферного воздуха, измерители радиации, рН метры, анализаторы сточных вод и контроля качества воды, анализаторы выбросов и загрязняющих веществ)
  • Автоматизированные анализаторы для проведения гематологических и других клинических исследований
  • Аппаратура, применяемая в полупроводниковых нанотехнологиях (анализаторы газов на этапе сушки, оснащенные самыми маленькими в мире масс-спектрометрами; прецизионные расходомеры; системы детектирования различных частиц; системы контроля за литографическими процессами, процессами сухого и жидкостного травления; измерители тонких пленок)
  • Аппаратура для НИИ (атомно-эмиссионные спектроскопы, катодолюминесцентные установки неразрушающего контроля, модульные рамановские системы)
  • Оборудование для сельского, лесного и рыболовного хозяйства (специализированные спектрофотометры, солемеры, измерители ионов Na, К, Са, нитратомеры, анализаторы изображений, измерители качества воды)
  • Оборудование для горной промышленности (газоанализаторы суммы углеводородов и метана, моноксида углерода, диоксида серы; анализаторы взрывоопасных смесей кислорода/азота и углерода/серы; анализаторы дымовых газов)

На сегодняшний день HORIBA состоит из 42 компаний, расположенных в 15 странах мира, в которых работает порядка 5530 сотрудников. Ее головной офис по-прежнему расположен в Киото, Япония. 

Ежегодный объем чистых продаж компании HORIBA составляет порядка 1 140 000 000 долларов США.

Девиз компании - Omoshiro Okashiku (Joy and Fun) для каждого сотрудника группы компаний HORIBA обозначает установку, которая подразумевает привнесение в работу энтузиазма и предвосхищения, чтобы она отвечала требованиям клиентов и помогала наслаждаться жизнью.

Первые промышленные анализаторы воды HORIBA в России

Благодаря обширной информационной и образовательной программе по продвижению японских технологий очистки воды и водоподготовки, проводимой в России фирмой Hitachi, в России появились первые промышленные анализаторы качества воды HORIBA. Один из них предназначен для непрерывного контроля питьевой воды (измеряется pH, электропроводность, цветность, свободный хлор, мутность, давление и температура воды),  а второй для постоянного контроля уровня осадка а аэротанках.

Установка анализатора HORIBA SL-200 для измерения уровня ила в аэротанке. Водоканал (Санкт-Петербург).

Купить тестеры HORIBA в России можно в интернет-магазине МоемГород, который является официальным дистрибьютором.

Мытье окон в Букингемском дворце Лондона

Резиденция британской монархии Букингемский дворец, в котором, как и в любом другом жилом помещении, тоже имеет окна. Причем, во дворце их значительно больше, чем в простом доме, да и размеры самих королевских окон поражают величием и масштабом. А представляете, каково это помыть такие окна на высоте? Ведь дворец, в котором проживает ныне здравствующая королева Великобритании Елизавета II, должен сверкать чистотой. Кроме того, должна быть предусмотрена безопасность и неприкосновенность личной жизни обитателей дворца. 

Для этих целей используют уже известные нашим клиентам карбоновые телескопические и модульные штанги Gardiner Pole Systems и деионизированную воду, подавая её на высоту более 30 метров от аппарата для мойки фасадов по технологии Water Fed Pole:

Новые технологии подачи бутиллированной воды, вина, напитков, сиропов и алкоголя от Flojet

Новые технологии подачи бутиллированной воды, вина, напитков, сиропов и алкоголя от Flojet

Компания XYLEM – мировой лидер в области водных технологий. Сфокусировавшись на решении самых сложных вопросов в мире воды, представила два насоса под брендом FLOJET: помпу BevJet Compact и роторный насос V-Jet . Презентация проходила 18-21 мая 2013 года на выставке Национальной Ассоциации Ресторанов в Чикаго (США).

Помпа Flojet BevJet Compact BLC 230 вольт для бутилированной воды, вина, напитковПомпа-насос для бутилированной воды является частью линейки продуктов Flojet систем подачи воды, вина, соков, сиропов и алкоголя крепостью до 15%. Насос автоматически отключится при осушении воды в емкости. Это исключает возможность любого повреждения во время "сухого хода". Насос также автоматически перезагрузится и начнет работать после замены бутыля на новый заполненный

Также был представлен роторный насос Flojet  серии V-Jet. Насос высокого давления был создан для карбонизации и газации напитков, кофемашин также с возможностью работы на "сухом ходу". Уникальное запатентованная конструкция насосов Flojet обеспечивает высокое давление и позволяет уменьшить износ механизмов, если подача жидкости будет остановлена, что значительно продлевает срок службы насосов. 
"Xylem создает эти продукты, чтобы помочь профессионалам не отставать в быстро развивающихся ресторанной и пищевой индустриях», сказал Дейв Ален, менеджер группы продуктов водных систем. «Клиенты ищут товары которые можно использовать в соответствии с постоянно меняющимися потребностями».  BevJet Compact - это идеальный насос-помпа для подачи воды в кофе/чай машины, автоматы с газированной водой и напитками, холодильник, генератор льда в условиях ограниченного пространства. Надежный насос V-Jet предназначен для газации, приготовления холодных и горячих напитков, а также систем обратного осмоса.
Насосы Flojet BevJet Compact BLC 230 вольт для бутилированной воды, вина, напитков и V-jet, можно купить в интернет-магазине МоемГород www.moemgorod.com
Компания МоемГород является официальным дистрибьютором Flojet в России.  

Набор тестеров класса "люкс" Myron L ULTRAPEN™ PT1, PT2, PT3 и PT4

ВПЕРВЫЕ в России. Лучшие в мире мультимониторы для измерения TDS/pH/ОВП/FCE от американской компании Myron L.  

Набор тестеров класса "люкс" Myron L ULTRAPEN™ PT1, PT2, PT3 и PT4

Состав набора:

Видеоклип о выставке The Cleaning Show 2013 (Бирмингем, Великобритания)

Всем привет.

Мы только что вернулись из Бирмингема (Великобритания), где с 19 по 21 марта проходила выставка The Cleaning Show 2013. Ниже представлен короткий видеоклип о выставке. 

Встретили и интересно поболтали с коллегой из Shrewsbury (Shropshire):

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   след >>

Яндекс.Метрика

2007-2019 Интернет-магазин МоемГород® - аппараты для мойки окон и фасадов, инструменты для клининга, оборудование для водоподготовки и системы фильтрации воды, насосы и фитинги, тестеры для воды и почвы.
Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. 16+. Политика в отношении обработки персональных данных.