English  Русский 

+7 (495) 215-55-40
+7 (812) 385-55-40

самовывоз в Москве и Санкт-Петербурге

заказы на сайте принимаем круглосуточно

доставка в любой город всего 290 рублей

Новости RSS 2.0

Инструмент Wagtail уже на складе. До 4 февраля действует промо-скидка 10%.

Всем привет.

Мы получили на склад в Санкт-Петербурге инструмент для мойки окон Wagtail. Попробовать гениальный инструмент из Австралии очень легко - стоимость бандероли до 2 кг (отправления 1 класса) всего 350 рублей. Просто выберите эту опцию при заказе в нашем интернет-магазине. Заказы обрабатываются ежедневно.

До весны - всего месяц. К началу сезона мойки окон пора закупать инвентарь для клининга.

Инструмент для мойки окон Wagtail

 До 4 февраля Вы можете купить инструмент Wagtail, Ettore  и Vikan со специальной промо-скидкой 10% и недорогой пересылкой в любой город России и СНГ для посетителей сайта www.CleanNow.ru и клиентов компании МоемГород™.

Для получения скидки при оформлении заказа в интернет-магазине www.MoemGorod.com в окне "Купон на скидку" впишите слово cleannow. Удачи.

 

 

Сайты для клининговых компаний к новому сезону

В предверии сезона мы подготовили к продаже 4 новых сайта для клининговых компаний: www.toClean.ru, www.TopCleaner.ru, www.Cleanton.ru и www.MoemPlanetu.ru 

Подробнее о каждом из сайтов читайте в разделе Web сайты для клининга.

Сайты наполнены предварительной информацией и зарегистрированы в поисковых системах и каталогах, оптимизированы для дальнейшего его продвижения.

Вам останется только изменить номер телефона и адрес. Система управления содержимым позволит легко изменять наполнение и структуру сайта. Специально разработанный дизайн позволит использовать сайт и как визитку компании, и расширить его до функционального сайта-портала с возможностью авторизации сотрудников и клиентов, форумом и многими другими модулями.

Если вы рассчитываете использовать сайт не просто как элемент имиджа, а и эффективный инструмент для бизнеса, то покупка готового сайта значительно вам это облегчит. Ведь известно, что немаловажную роль в поисковой выдаче играет роль возраст доменного имени, и если остальные факторы можно улучшить, обратившись к специалистам по продвижению, то в этом случае поможет только время. То есть, продвигать существующий уже год сайт на порядок легче и быстрее (соответственно и дешевле), чем только что зарегистрированный.

В стоимость включены:

- смена записи о владельце и продление доменного имени на 1 год;
- хостинг (размещение сайта) сроком на 12 мес.;
- услуги по изменению контактной информации;
- онлайн-консультация и обучение ответственного сотрудника вашей компании.

Также вы можете заказать у нас разработку любой рекламной продукции на основе дизайна сайта - визитки, брендирование (оклейку) транспорта, рекламу в метро, биллборды и т.д.

Как мыли самое высокое здание в мире на высоте 828 метров!

4 января 2010 года в Дубае (ОАЭ) торжественно открыто самое высокое здание в мире, строительство которого длилось около шести лет - 828-метровый небоскреб "Бурж Халифа" (Burj Khalifa). Площадь стекол здания равна пяти футбольным полям, а общая площадь фасада составляет 120,000 кв.м. В здании 162 этажа, а площадь его внутренних помещений составляет более 1 миллиона кв. м. Высота здания - 828 метров. В небоскребе 57 лифтов самой быстроходной в мире системы, двигаются кабинки со скоростью 18 метров в секунду. Также тут есть автономная система электроснабжения - 60-метровая ветряная турбина и огромные солнечные батареи. Башню видно с расстояния 90 километров.

Но перед открытием самый высокий небоскреб мира помыли с применением австралийских инструментов для мойки окон Wagtail  (смотрите с 44 секунды на видео ниже). 24,830 окон мыли 36 альпинистов. Стекломойные работы на самом высоком небоскребе в мире заняли почти 3 месяца.

Выбор WAGTAIL для мытья окон был сделан потому, что особая конструкция этих инструментов позволяет использовать их в тяжелых условиях для стекломойных работ – при сильном ветре и солнечных лучах. Комбинирование смачивающей шубки (пада) из микрофибры и стяжки для влаги позволяет существенно увеличить скорость мытья поверхности, позволяет смачивать резиновую стяжку и высохшие капли в жаркое время, а также поверхность стекла перед скребком.

Идеология клинингового инвентаря WAGTAIL(трясогузка) основана на отсутствии фиксации моющих поверхностей инструмента (шубка, склиз, пад, скребок) для более простого, комфортного и естественного процесса мытья окон и вывесок, в том числе и на высоте шеста.  Особенно очевидными эти преимущества становятся при высотном мытье окон, витрин и вывесок. Профессионалы, приобретающие клининговые инструменты WAGTAIL, отмечают, что они могут мыть до 30% быстрее и дольше без увеличения усилий. При этом они ссылаются на отсутствие характерных болей в спине, шее, ногах, руках.

Компания МоемГород™ - официальный дистрибьютор инструментов для клининга WAGTAIL (Австралия) и впервые в России можно будет купить уже в конце января 2010 года.

 

МоемГород™ и Master Guild Of Window Cleaners

MGWC

С 2010 года клининговая компания МоемГород™ является частью профессиональной гильдии стекломоев - Master Guild Of Window Cleaners. Мы очень признательны организаторам гильдии и лично господину Nathanael Jones за столь высокую для нас честь.

До весны всего 3 месяца! Лизинг оборудования для клининга - совместная программа Sollers и МоемГород™

Мобильный моечный комплекс на базе автомобилей FIAT Doblo Cargo и FIAT Ducato в лизинг от Соллерс-Финанс.

дуфыштп  Готовый клининговый бизнес с ежемесячными платежами от 19,760 рублей. Комплект оборудования    для высотной мойки фасадов, окон и вывесок для работы двух операторов с подогревом воды    смонтирован на базе автомобилей FIAT Doblo Cargo и FIAT Ducato является единым лизинговым  предложением от компаний ТД Соллерс, Соллерс-Финанс и МоемГород.

  Лизинг оборудования – один из самых экономически эффективных, а также удобных способов    обновления и наращивания основных средств предприятия по сравнению с другими способами    приобретения оборудования. Лизинг оборудования - это законная возможность снизить вашу  налогооблагаемую базу. Платежи по лизинговому договору в полном объеме относятся на  себестоимость, что дает существенную экономию при уплате налога на прибыль и налога на  имущество.

  Лизинг оборудования — это уникальный инвестиционный инструмент, способствующий повышению конкурентоспособности Вашего бизнеса. Вашему техническому перевооружению сегодня, даже если у вас недостаточно средств на все планируемые расходы, поможет лизинг оборудования и инструмента для клининга "в комплекте" с транспортными средствами. В этом его главный эффект. Чтобы получать прибыль уже сегодня, совсем необязательно быть собственником оборудования, а достаточно иметь право его использовать и извлекать доход. По истечению срока лизинга Вы можете выкупить клининговое оборудование по остаточной стоимости.

Пока Ваши конкуренты только планируют освоить рынок, организовать услуги, Вы начинаете работать и зарабатывать, развивая клиентскую базу и спектр услуг. Приобретение в лизинг современного оборудования и инструмента для клининга - это новые возможности для роста Вашего бизнеса, повышения его эффективности и технического оснащения.

До весны осталось всего 3 месяца. Подготовьте свою компанию к новому сезону 2010.

Контакты:

FIAT Sollers - Берёзкин Ян Евгеньевич. Телефон: +7 (812) 313-0-313

МоемГород™ - Боханович Вадим Николаевич. Телефон: +7 (812) 777-02-73

Скульптурную группу Рабочий и Колхозница в Москве помыли после реставрации

Скульптурная группа «Рабо́чий и колхо́зница» — выдающийся памятник монументального искусства, «идеал и символ советской эпохи» вымыли после реставрации наши московские партнеры "МойГород". Высота впечатляет - 24,5 метров! Работы проводились недалеко от СК "Олимпийский" во время проведения там 11-я Международной выставки Индустрия чистоты ExpoClean-2009.

Официальный сайт вивасан

18-20 ноября выставка ЭкспоКлин-2009 в Москве - центральное событие для специалистов клининга

Компания МоемГород™ будет очень рада видеть Вас у себя в гостях на крупнейшей клининговой выставке в России - ЭкспоКлин-2009 в СК Олимпийский (Москва) 18-20 ноября 2009 года.

ExpoClean_2009

На стенде компании Моем Город мы продемонстрируем комплекты современного клинингового оборудование для мойки фасадов - автомобильный комплект с подогревом воды на базе микроавтобуса Fiat Ducato, карт-тележки и аквакарт NemoPole™, инструменты для мытья окон фирм Baudoin, Ettore и Vikan, сверхлёгкие карбоновые штанги Gardiner Pole Systems и Baudoin, а также инвентарь для уборки Vikan EasyShine.

Новинка. Стационарная система деминерализации воды для клининговых компаний на выставке ЭкспоКлин-2009.

 Уважаемые коллеги, клиенты, друзья.

На предстоящей выставке ЭкспоКлин-2009 в Москве компания МоемГород™ представит стационарную систему фильтрации и деминерализации воды от 200 до 400 литров в час. Для клининговых компаний и служб по уходу за зданиями такого рода водоподготовка позволит существенно экономить на моющих средствах и улучшить экологичность уборки.  Кроме того, обессоленная вода значительно увеличит срок эксплуатации клинингового, бойлерного и парогенераторного оборудования и уменьшит количество выходов из строя и ремонтов.

Aquafactor SS-RO-4040

 Фильтрация и деминерализация воды в стационарном комплекте разработана для водоподготовки в  регионах с жесткой водой и состоит из трех стадий очистки:

 1 X 20" картридж механической очистки 5 мкм

 1 X 20" картридж угольный ССB 5 мкм 

 1 X Манометр-индикатор давления воды 0-10 бар

 1 X Тестер-измеритель уровня минерализации воды (TDS метр) стационарный

 1 X 40" мембрана обратного осмоса для деминерализации до 10000 литров воды в сутки

 Производительность водоочистки системы от 5000 до 10000 литров в сутки в зависимости от давления и  температуры воды на входе. В случае необходимости мы можем увеличить этот показатель до 20000 литров  в сутки, дополнив комплект дополнительной мембраной обратного осмоса.

 Стационарный комплект фильтрации и деминерализации воды поставляется вместе с подготовленной  монтажной пластиковой пластиной для настенного крепления размером 60смх60см.  Монтаж и подключение  готовых установок может быть легко осуществлён самостоятельно в соответствии с прилагаемыми схемами  монтажа и инструкцией.

 Системы фильтрации, очистки воды в компании МоемГород™ собираются на фитингах John Guest (Англия)  для обеспечения надежных и прочных соединений. Быстросъемные соединители, коннекторы, адаптеры  John Guest производятся из гигиенического ударопрочного пластика и позволяют легко сделать все  необходимые подключения даже непрофессионалу, при этом обеспечивая полную герметичность  (сертификат ISO 9001).

Стационарный комплект эффективен для деминерализации воды в больших объёмах. Спектр применения очень широкий - клининг, аквариумистика, фармацевтика, фотолаборатории, электронная промышленность (производство печатных плат, обслуживание электроэрозийных станков), водоподготовка для общепита,офисов и домов (квартир) и т.д.

Эксплуатация установок водоподготовки на основе обратного осмоса производится 3 - 4 раза в год и состоит в замене картриджей предварительной очистки. Расходной частью являются картриджи мех. и угольной очистки. К замене через каждые 20 и 30 кубов соответственно и стоят 390 и 930 рублей тоже соответственно. Срок службы мембраны обратного осмоса 2,5-3 года.

Если на выходе из стационарной системы фильтрации и деминерализации воды поставить засыпную колонну или 20" картридж с деионизирующей смолой в качестве последней "финишной" стадии, то на выходе получим деионизированную воду, необходимую для мойки окон и фасадов.

Рекомендуемые условия эксплуатации:

Давление (мин./макс.): 2 атм (30 PSI, 0.21 MPa) / 20 атм (300 PSI, 2.1 MPa)

Температура (мин./макс.): +5°C/+45°C

pH диапазон: 2-11

Размеры ВxШxГ(мм): 1200x610x150

Мобильная версия сайта www.MoemGorod.com

Уважаемые коллеги, клиенты, друзья.

Интернет-магазин оборудования для мойки фасадов и окон www.MoemGorod.com теперь оптимизирован для онлайн-использования на карманных компьютерах и смартфонах, а также доступен для мобильных телефонов в WAP-версии, что делает комфортным режим просмотра с использованием различных PDA, смартфонов, iPhone / iPod Touch и других карманных гаджетов

При этом интерфейс сайта адаптирован для небольших дисплеев, страницы корректно отображаются на устройствах с разным разрешением дисплея. Самые лучшие vip проститутки научат тебя всем премудростям любовного исскусства.


С уважением, команда МоемГород™

Конкурс "ИННОВАЦИЯ ГОДА". Диплом II степени.

Карт-тележка для мытья фасадов NemoPole™ 4 от компании Моем Город  отмечена Дипломом II степени в конкурсе "ИННОВАЦИЯ ГОДА", организованном Комитетом по строительству Правительства Санкт-Петербурга, оргкомитетом выставки "Балтийская Строительная Неделя" и информационно-выставочным комплексом "Петербургский Строительный Центр".

award2009_1    award2009_2  
award2009_3

 

Мы очень признательны организаторам за приглашение участвовать в столь значимом конкурсе и благодарим жюри за высокую оценку нашей работы. Кроме того, это наша первая награда и дай бог, чтобы не последняя. Только сейчас в магазине вечных трастовых ссылок заказать эффективные купить ссылки для вывода сайта компании в top-10 яндекса . Спасибо.
Коллектив компании МоемГород

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   след >>

Яндекс.Метрика

2007-2019 Интернет-магазин МоемГород® - аппараты для мойки окон и фасадов, инструменты для клининга, оборудование для водоподготовки и системы фильтрации воды, насосы и фитинги, тестеры для воды и почвы.
Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. 16+. Политика в отношении обработки персональных данных.