Система PolarClean от John Guest для охлаждения пива и напитков

5 сентября 2020
МоемГород

John Guest, пионер технологии соединения push-fit, сделал это снова, создав новаторскую систему розлива пива Polarclean. Система предназначена для преодоления отрицательного воздействия на качество пива, вызванного менее эффективными традиционными контактными системами охлаждения, путем охвата пивной трубки рециркуляционной трубкой для охлаждающей жидкости.

Большинство владельцев пабов и ресторанов знают, как трудно добиться постоянной температуры холодного разливного пива в стакане без промедления. Кроме того, поддержание кондиционирования пива во всей системе особенно важно для поддержания качества и свежести пива.

Система охлаждения пива и напитков JG Polarclean предлагает наиболее эффективное решение этих проблем с помощью технологии Tube In Tube («труба в трубе»). Пиво охлаждается в питоне «труба в трубе» в момент выхода из бочонка, что обеспечивает его постоянное охлаждение на протяжении всего пути к бокалу.

В системе Polarclean используется охлаждающая жидкость из водяной бани кулера для рециркуляции по всей системе. Это обеспечивает постоянную постоянную температуру и снижает колебания температуры мгновенного охлаждения.

Подробнее..